PAPACCELLE tonno e capperi
Ripiene... Light... e al Forno

Dosi ed Ingredienti
Papaccelle grandi fresche
Mollica di pane 50g
Capperi dissalati 10g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aglio rosso 1 becca
Origano q.b.
Peperoncino q.b.
Tonno sotto'olio 200g
Olio evo q.b.
Fiori di capperi q.b.
Valeriana q.b.
partiamo con il ripieno...
In una scodella capiente versa il tonno, i capperi, la mollica di pane, il sale,il pepe, l'origano, l'aglio ed il peperoncino. Amalgama il tutto e lascia riposare in frigo per 5 minuti.
per le papaccelle...
Lava le papaccelle, asciuagale e svuotale . Riempile con il composto preparato in precedenza e ponile su di una teglia ricoperta da carta forno. Inforna per circa 25 minuti a 180°C. Il tempo di cottura è indicativo. Valuta tu in base alla consistenza che più preferisci.
e adesso impiatta...
Adagia della valeriana sul fondo di un piatto piano , e disponi le papaccelle sopra di essa. Un giro di olio evo e completa il piatto con dei fiori di capperi. Servi caldo e...
BUON APPETITO.