PAPACCELLE tonno e capperi

08.09.2017

Ripiene... Light... e al Forno

Dosi ed Ingredienti

  • Papaccelle grandi fresche

  • Mollica di pane 50g

  • Capperi dissalati 10g

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Aglio rosso 1 becca

  • Origano q.b.

  • Peperoncino q.b.

  • Tonno sotto'olio 200g

  • Olio evo q.b.

  • Fiori di capperi q.b.

  • Valeriana q.b.



partiamo con il ripieno...

In una scodella capiente versa il tonno, i capperi, la mollica di pane, il sale,il pepe, l'origano, l'aglio ed il peperoncino. Amalgama il tutto e lascia riposare in frigo per 5 minuti.



per le papaccelle...

Lava le papaccelle, asciuagale  e svuotale . Riempile  con il composto preparato in precedenza e ponile su di una teglia ricoperta da carta forno. Inforna per circa 25 minuti a 180°C. Il tempo di cottura è indicativo. Valuta tu in base alla consistenza che più preferisci.



e adesso impiatta...

Adagia della valeriana sul fondo di un piatto piano , e disponi le papaccelle sopra di essa. Un giro di olio evo e completa il piatto con dei fiori di capperi. Servi caldo e...

BUON APPETITO.


Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia