MELANZANA con datterini confit & stracciatella

05.09.2017

Sano e Gustoso. Light e Saporito.....assai!!!

Dosi ed Ingredienti

  • Melanzana 500g

  • Stracciatella 200g

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Datterini 250g

  • Zucchero di canna q.b.

  • Origano q.b.

  • Basilico in foglie 50g

  • Olio evo q.b.

Inizia....

per le melanzane...

Lava accuratamente le melanzane, asciugale, e servendoti di una mandolina, tagliale di uno spessore di 1/2 cm. Pratica delle incisioni non troppo profonde sulla superficie, ungile con un filo di olio evo e adagiale su una teglia da forno ricoperta da carta forno. Passa il tutto in forno statico a 200°C fino a cottura.



per i datterini confit...

Lava accuratamente i pomodorini, asciugali e tagliali a metà nel senso della lunghezza. Posizionali man mano su di una teglia ricoperta da carta forno, e aggiungi una spolverata di sale, zucchero di canna ( meglio se a velo ) e un po di pepe.

Inforna a 200°C fin quando non si saranno caramellarizzati in superficie..



impiatta...

Puoi impiattare come ho fatto io, oppure decidilo tu. Io ho adagiuato le fette di melanzana sul fondo di un piatto piano, le ho ricoperte con i datterini confit, e poi ho aggiunto qualche ciuffetto di stracciatella e qualche foglia di basilico fresco. Per finire un filo di olio evo ed origano.


Buon appetito!!!

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