FUSILLI di grano Khorasan con Tonno & Piselli

04.08.2017

Light Sano e Gustoso. Un piatto estivo e per chi vuol  mantenere la linea.

Dosi ed Ingredienti per 4 persone

  • Fusilli di grano khorasan 320g

  • Tonno al naturale 320g

  • Aglio rosso 1 becca

  • Cipolla di Tropea 1

  • Piselli 120g

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Peperonico q.b

  • Origano q.b

  • Menta fresca q.b

  • Olio evo q.b.

Inizia....


per il condimento...

in un pentolino dai bordi alti,  cuoci per circa 10 minuti i piselli aggiungengo 150ml di acqua , un pizzco di sale e la cipolla di tropea. A cottura terminata, metti da parte al caldo. Contemporaneamente , scalda l'olio in una padella antiaderente e aggiungi l'aglio schiacciato e la Cipolla di Tropea tagliata finemente o grossolanamente (scelta tua). Lascia rosolare il tutto per qualche minuto e aggiungi il Tonno privato della propria acqua di conservazione. Salta per un paio di minuti e aggiungi  pepe, peperoncino e l'origano. Spegni la fiamma e unisci i Piselli.

Aggiusta di sale.



per la Pasta...per il piatto

Metti a bollire dell'acqua, sala e cala la pasta..

Ricordati di mantenere la cottura della pasta  indietro di qualche minuto.

Preleva la pasta direttamente dall'acqua di cottura e trasferiscila in padella, portando con se anche un po di acqua di cottura.

Salta il tutto in padella, aggiusta di sale, e impiatta aggiungendo qualche foglia di menta fresca.

Buon appetito!!!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia