FUSILLI con Salsa allo Yogurt, crudo di Datterini e Rucola
Settimo appuntamento della serie: PIATTI SANI LIGHT e VELOCI; un po di rucola, un pugno di pasta, un vasetto di yogurt e il piatto è servito!!!

Dosi ed Ingredienti per 4 persone
Fusilli di grano khorasan 320g
Datterini rossi 100g
Yogurt greco cremoso 125g
Rucola q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Inizia....
per il condimento...
Inizia a preparare il condimento freddo.
In una scodella, taglia i datterini per il senso della lunghezza. Aggiungi l'origano,un filio di olio evo, qualche granello di sale e lascia riposare in frigo
Passa poi alla salsa di yogurt.
In un bicchiere da mixer , versa lo yogurt, e monta il tutto con il mixer ad immersione aggiungendo a filo olio evo. Aggiungi qualche granello di sale e metti in frigo nell'attesa che prepari il resto.
per la Pasta...per il piatto
Metti a bollire dell'acqua, sala e cala la pasta..
Porta a cottura la pasta, scolala e condisci con la salsa di yogurt..
Aggiungi i datterini e impiatta.
Finisci il piatto con delle foglie di rucola fresca. Un giro di olio evo a crudo e...
Buon appetito!!!