FUSILLI con Salsa allo Yogurt, crudo di Datterini e Rucola

21.10.2017

Settimo appuntamento della serie: PIATTI SANI LIGHT e VELOCI; un po di rucola, un pugno di pasta, un vasetto di yogurt e il piatto è servito!!! 


Dosi ed Ingredienti per 4 persone

  • Fusilli di grano khorasan 320g

  • Datterini rossi 100g

  • Yogurt greco cremoso 125g

  • Rucola q.b.

  • Sale q.b.

  • Olio evo q.b.


Inizia....

per il condimento...

Inizia a preparare il condimento freddo. 

In una scodella, taglia i datterini per il senso della lunghezza. Aggiungi l'origano,un filio di olio evo, qualche granello di sale e lascia riposare in frigo

Passa poi alla salsa di yogurt. 

In un bicchiere da mixer , versa lo yogurt, e monta il tutto con il mixer ad immersione aggiungendo a filo olio evo. Aggiungi qualche granello di sale e  metti in frigo nell'attesa che prepari il resto.


per la Pasta...per il piatto

Metti a bollire dell'acqua, sala e cala la pasta..

Porta a cottura la pasta, scolala e condisci con la salsa di yogurt..

Aggiungi i datterini e impiatta.

Finisci il piatto con delle foglie di rucola fresca. Un giro di olio evo a crudo e...

Buon appetito!!!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia