FUNGHI CREMA ripieni...con Speck e Formaggio

09.10.2017

Un piatto leggero ma non per questo non gustoso. Una cottura al forno, che mantiene quasi del tutto integri i sapori.

Dosi ed Ingredienti

  • Funghi Crema 500g

  • Speck 150g

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Formaggio semi-duro 200g

  • Aglio rosso 1 spicchio

  • Origano q.b.

  • Rosmarino q.b.

  • Olio evo q.b.

  • Burro q.b.


Inizia....


per i funghi e per il ripieno...

Pulisci i funghi. Taglia il gambo e svuotali.

In una scodella, metti lo speck e il formaggio a pezzetti piccoli, aggiungi i gambi dei funghi tritati e anche la parte che avrai svuotato del fungo. Aggiungi origano, rosmarino e aglio tritato molto finemente. Aggiusta di sale e pepe.



riempili...

Bene. Adesso riempi i funghi e ponili su di una teglia ricoperta da carta forno, con la cappella rivolta verso l'alto. Irrorali con un filo di olio evo ed una nocetta di burro.   

Inforna a 200°C modalità ventilata per circa 15-20 minuti. Puoi prolungare o anticipare i tempi di cottura a seconda della grandezza dei funghi e dal tuo gusto.



impiatta...

Adagia i funghi su un bel piatto da portata. Aggiungi un po di rosmarino tritato e servi caldo.

Buon appetito!!!

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