FUNGHI CREMA ripieni...con Speck e Formaggio
Un piatto leggero ma non per questo non gustoso. Una cottura al forno, che mantiene quasi del tutto integri i sapori.

Dosi ed Ingredienti
Funghi Crema 500g
Speck 150g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Formaggio semi-duro 200g
Aglio rosso 1 spicchio
Origano q.b.
Rosmarino q.b.
Olio evo q.b.
Burro q.b.
Inizia....
per i funghi e per il ripieno...
Pulisci i funghi. Taglia il gambo e svuotali.
In una scodella, metti lo speck e il formaggio a pezzetti piccoli, aggiungi i gambi dei funghi tritati e anche la parte che avrai svuotato del fungo. Aggiungi origano, rosmarino e aglio tritato molto finemente. Aggiusta di sale e pepe.
riempili...
Bene. Adesso riempi i funghi e ponili su di una teglia ricoperta da carta forno, con la cappella rivolta verso l'alto. Irrorali con un filo di olio evo ed una nocetta di burro.
Inforna a 200°C modalità ventilata per circa 15-20 minuti. Puoi prolungare o anticipare i tempi di cottura a seconda della grandezza dei funghi e dal tuo gusto.
impiatta...
Adagia i funghi su un bel piatto da portata. Aggiungi un po di rosmarino tritato e servi caldo.
Buon appetito!!!