CALAMARATA con Stracciatella Curcuma e Pepe nero
ONORE alla PUGLIA...Terra di ricchezze culinarie e non solo.
Dosi ed Ingredienti per 4 persone
Calamarata 320g
Sale q.b.
Stracciatella 300g
Curcuma q.b.
Pepe nero in granelli q.b.
Olio evo q.b.
Inizia....
Beh, per questa ricetta non c'è molto da dire...e da fare!
Compra la stracciatella. E mi raccomando, compra una di qualità e soprattutto fresca! Non con conservanti!!
Versala in una scodella, aggiungi un cucchiaino di curcuma e amalgama bene il tutto.
per la Pasta...
Metti a bollire dell'acqua, sala e cala la pasta..
Raggiunta la cottura, preleva la pasta dall'acqua di cottura e trasferiscila nella scodella insieme al composto di stracciatella e curcuma. Mescola bene il tutto e adesso, non ti resta che impiattare.
Aggiungi un po di pepe nero in grani, un filo d'olio evo e... BUON APPETITO.