CALAMARATA con Stracciatella Curcuma e Pepe nero

30.09.2017

ONORE alla PUGLIA...Terra di ricchezze culinarie e non solo.


Dosi ed Ingredienti per 4 persone

  • Calamarata  320g

  • Sale q.b.

  • Stracciatella 300g

  • Curcuma q.b.

  • Pepe nero in granelli q.b.

  • Olio evo q.b.

Inizia....

Beh, per questa ricetta non c'è molto da dire...e da fare!

Compra la stracciatella. E mi raccomando, compra una di qualità e soprattutto fresca! Non con conservanti!!

Versala in una scodella, aggiungi un cucchiaino di curcuma e amalgama bene il tutto.


per la Pasta...

Metti a bollire dell'acqua, sala e cala la pasta..

Raggiunta la cottura, preleva la pasta dall'acqua di cottura e trasferiscila  nella scodella insieme al composto di stracciatella e curcuma. Mescola bene il tutto e adesso, non ti resta che impiattare.

Aggiungi un po di pepe nero in grani, un filo d'olio evo e... BUON APPETITO.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia