CALAMARATA con Broccolo  Peperone giallo e Cipolla di Montoro

21.10.2017

Ottavo appuntamento della serie: PIATTI SANI LIGHT e VELOCI; qualche cimetta di broccolo, un mezzo peperone giallo, una cipolla, e il piatto è pronto!!!


Dosi ed Ingredienti per 4 persone

  • Pasta formato calamarata 320g

  • Broccolo  300g

  • Cipolla di Montoro 1 grande

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Peperone giallo 1 medio

  • Peperoncino secco intero 1

  • Olio evo q.b.

Inizia....

per il condimento

Lava accuratamente il broccolo, e riducile in cimette non troppo piccole. Lava anche il peperone e riducilo a cubetti. Taglia poi a fette un po grosse la cipolla. Versa il tutto in una padella dove avrai scaldato 4 cucchiai di olio evo. Aggiungi il peperoncino, aggiusta di sale e pepe , e porta a cottura per circa 10 minuti.



per la Pasta...per il piatto

Mentre le verdure vanno, porta ad ebollizione l'acqua e cala la pasta.

Portala a cottura e trasferiscila in padella, portando con se anche un po di acqua di cottura.  Salta il tutto per un paio di minuti e impiatta!

BUON APPETITO.

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