CALAMARATA con Broccolo Peperone giallo e Cipolla di Montoro
Ottavo appuntamento della serie: PIATTI SANI LIGHT e VELOCI; qualche cimetta di broccolo, un mezzo peperone giallo, una cipolla, e il piatto è pronto!!!
Dosi ed Ingredienti per 4 persone
Pasta formato calamarata 320g
Broccolo 300g
Cipolla di Montoro 1 grande
Sale q.b.
Pepe q.b.
Peperone giallo 1 medio
Peperoncino secco intero 1
Olio evo q.b.
Inizia....
per il condimento
Lava accuratamente il broccolo, e riducile in cimette non troppo piccole. Lava anche il peperone e riducilo a cubetti. Taglia poi a fette un po grosse la cipolla. Versa il tutto in una padella dove avrai scaldato 4 cucchiai di olio evo. Aggiungi il peperoncino, aggiusta di sale e pepe , e porta a cottura per circa 10 minuti.
per la Pasta...per il piatto
Mentre le verdure vanno, porta ad ebollizione l'acqua e cala la pasta.
Portala a cottura e trasferiscila in padella, portando con se anche un po di acqua di cottura. Salta il tutto per un paio di minuti e impiatta!
BUON APPETITO.