BRISE di Terra e Monti
Un piatto sfizioso da consumare come stuzzicheria o come piatto completo.
Dosi ed Ingredienti
Rotolo di pasta BRISE
Zucchine verdi 100g
Datterini gialli 50g
Macinato di maiale 250g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Porro 1 medio
Granella di nocciole q.b.
Origano q.b.
Partiamo con gli ortaggi...
Lava accuratamente le zucchine. Asciugale e affettale dello spessore di circa 1/2 centimetro. Lava poi i datterini e dividili in due. infine, elimina la prima pelle del porro e affettalo sottilmente.
Per la carne...
Versa il macinato in una scodella. Aggiusta di sale e pepe ed aggiungi il porro affettato in precedenza. Amalgama bene il tutto.
Assembliamo...
Apri il rotolo di pasta brise, stendilo in una tortiera dal piano removibile e buca il fondo con una forchetta.
Cospargi il fondo con il composto di macinato, e adagia tutti gli ingredienti stando attenta a non ammassandoli ma, distanziandoli bene l'uno dall'altro in modo da avere una cottura più uniforme. Aggiungi infine la granella di nocciole.
Cottura...
Riscalda il forno ad una T di 160 °C funzione ventilata. Inforna la tortiera e lascia cuocere per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo, aumenta la T a 200°C e continua la cottura fino a doratura. Tira dal forno, lascia intiepidire, e servi.
BUON APPETITO.