BRISE di Terra e Monti

11.12.2017

Un piatto sfizioso da consumare come stuzzicheria o come piatto completo.

Dosi ed Ingredienti

  • Rotolo di pasta BRISE

  • Zucchine verdi 100g

  • Datterini gialli 50g

  • Macinato di maiale 250g

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Porro 1 medio

  • Granella di nocciole q.b.

  • Origano q.b.


Partiamo con gli ortaggi...

Lava accuratamente le zucchine. Asciugale e affettale dello spessore di circa 1/2 centimetro. Lava poi i datterini e dividili in due. infine, elimina la prima pelle del porro e affettalo sottilmente.  



Per la carne...

Versa il macinato in una scodella. Aggiusta di sale e pepe ed aggiungi il porro affettato in precedenza. Amalgama bene il tutto.



Assembliamo...

Apri il rotolo di pasta brise, stendilo in una tortiera dal piano removibile e buca il fondo con una forchetta. 

Cospargi il fondo con il composto di macinato, e adagia tutti gli ingredienti stando attenta a non ammassandoli ma, distanziandoli bene l'uno dall'altro in modo da avere una cottura più uniforme. Aggiungi infine la granella di nocciole.



Cottura...

Riscalda il forno ad una T di 160 °C funzione ventilata. Inforna la tortiera e lascia cuocere per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo, aumenta la T a 200°C e continua la cottura fino a doratura. Tira dal forno, lascia intiepidire, e servi.

BUON APPETITO.

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